注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士举的博客

修己育人 才智平庸惟好学,云烟过眼忆蹉跎。身边多少育人事,搬进博园做寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教苑中经历着坎坷、也品味着收获。爱教育、爱教研,故常与睿师探讨,爱文学、爱学生,因此爱上了语文教学。 爱好:读书、上网、旅游、锻炼、偶尔小酌。 座右铭:没有学历就要靠努力。

网易考拉推荐

爱的感言  

2008-09-09 22:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔。
          茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。  
         有些人用嘴巴去爱,而我是用心去爱,也许我会失去很多,但我不会后悔。 
         我很想对你说,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同样多的爱对我,只想有你的安慰和理解。 
         牵你的手,朝朝暮暮;牵你的手,等待明天;牵你的手,走过今生;牵你的手,生生世世。
         世界上有两种痛苦:
         一种是得不到自己心爱的人,
         一种是自己心爱的人得不到幸福。

               《经典爱情哲理》
         爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。
         最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。
         最好的爱情,必然有遗憾。

         那遗憾化作余音袅袅,长留心上。
         最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。
         失望,有时候,也是一种幸福。
         因为有所期待,才会失望。 
         遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。
          追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。

          最浪漫的爱是得不到的,最浪漫的情话,是当哪个已经跟你分了手的人打电话来问:

        ”你好吗?


  评论这张
 
阅读(263)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017