注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士举的博客

修己育人 才智平庸惟好学,云烟过眼忆蹉跎。身边多少育人事,搬进博园做寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教苑中经历着坎坷、也品味着收获。爱教育、爱教研,故常与睿师探讨,爱文学、爱学生,因此爱上了语文教学。 爱好:读书、上网、旅游、锻炼、偶尔小酌。 座右铭:没有学历就要靠努力。

网易考拉推荐

7.28  

2011-07-28 16:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

与君求同惜,花枝相覆盖。愿为双鸿鹄,奋翅搏玉薹。裁剪冰凌,让时光凝住相守时每一刻,然后将流年细数、轻挽。掬来一弯流岚,借得一缕飞烟,纤手轻碾一砚墨香,为君铺展一纸素笺,在红尘依依中书写下你我不老的传说!今生只为君妩媚~

灯半昏,月半明,岁岁年年,月华如练。把我最灿烂的年华,铭刻在你眼眸深处,铸隽在这浮生梦里。海誓山盟犹嫌短,瑾钗瑶台永相随!你我共同遨游朝霞星辰,踏遍万水千山,羡煞天上人间!

相遇人间四月天,紫燕双飞柳如烟。你我相拥的那一瞬间,千般柔情万般爱,皆化为窗前的一缕春风,与君邀月共舞,与君把盏同醉!将心中执着的思念与企盼,浅吟成你我的地老天荒.你用缠绵的唇齿告诉爱我的一生一世,我用眼神许诺与你今生今世的盟誓. 若水三千,而我是你唯一的一瓢饮;你好怕这千年的妖娆不能为你停留,你愿意为她放弃一切和所有.你说今生真正地深爱过,就无悔人世走过这一回!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017