注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士举的博客

修己育人 才智平庸惟好学,云烟过眼忆蹉跎。身边多少育人事,搬进博园做寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教苑中经历着坎坷、也品味着收获。爱教育、爱教研,故常与睿师探讨,爱文学、爱学生,因此爱上了语文教学。 爱好:读书、上网、旅游、锻炼、偶尔小酌。 座右铭:没有学历就要靠努力。

网易考拉推荐

如何制作一寸照片  

2012-02-26 19:42:05|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宇子《如何制作一寸照片》

首先要知道的数量关系:

6寸=10.2cm×15.2cm

1寸=2.5cm×3.5cm

2寸=3.5cm×5.3cm

1.打开你欲制作照片

2.在工具栏,点裁剪工具(调宽度:2.5厘米,高度:3.5厘米,分辨率:300像素),在照片上选取合适的位置,点属性栏(确定√)(如下图)

 


图片


图片

3.点图像一画布大小:(调宽:0.4厘米,高:0.4厘米,相对:打√)点确定(如下图)


图片

效果如下图:


图片

4.点"编辑"--"定义图像",将裁剪好的照片定义为图案

5新建一个画布:点文件--新建(调宽度:11.6厘米,高度:7.8厘米,分辨率300像素/英寸)(如下图)


图片

6.点编辑--填充:(使用自定义图案,选择刚保存照片图案)(如下图)


图片

最终效果:


图片

备注:

照片背景:纯红色R255G0B0   深红色R220G0B0

              蓝色:R60G140B220

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017