注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士举的博客

修己育人 才智平庸惟好学,云烟过眼忆蹉跎。身边多少育人事,搬进博园做寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教苑中经历着坎坷、也品味着收获。爱教育、爱教研,故常与睿师探讨,爱文学、爱学生,因此爱上了语文教学。 爱好:读书、上网、旅游、锻炼、偶尔小酌。 座右铭:没有学历就要靠努力。

网易考拉推荐

让IE8界面换成经典的IE6  

2012-02-28 21:04:44|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

让IE8界面换成经典的IE6

    现在IE8已经成为越来越多用户的选择,尽管这样,还是有很多用户并不习惯IE8的界面布局,例如在IE8界面中,菜单栏居然位于工具栏的下面。此外,IE8当中的搜索工具条也没有什么必要,因为我们更习惯打开网站搜索。下面,笔者就教大家如何还原IE8的经典界面。

让IE8界面换成经典的IE6 - 茶苑清香 - 茶苑清香
  怎样才能实现将IE8界面中菜单栏和工具栏对调,使得菜单栏处于界面的最上端呢?其实,我们通过修改注册表就可以实现这一目的,具体说来,我们需要执行以下操作。
  单击“开始→运行”,然后在弹出的“运行”对话框中输入“Regedit”,接着按下回车键打开注册表编辑器并定位到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser”分支下;再右击右边的空白区域,选择“新建→DWORD值”,新建一个名为“ITBar7Position”的DWORD值,并将其数值数据修改为“1”再单击“确定”按钮就可以了。
  完成上述操作后,我们对注册表所做的修改就能立刻生效。重新运行IE8,在打开的页面中大家就会发现菜单栏处于IE8界面的最上端了。
搜索栏,请离开
  去掉IE8工具栏中的搜索框,只需要修改组策略就可以轻松搞定,操作步骤如下:
  先在“运行”对话框中输入“gpedit.msc”,回车之后打开本地组策略编辑器;然后依次展开“计算机配置→管理模板→Windows 组件→Internet Explorer”分支;再双击右边的“阻止显示Internet Explorer搜索框”选项,打开“阻止显示Internet Explorer搜索框”窗口;最后勾选该窗口中的“已启用”单选框并单击“确定”按钮即可。
  这样一来,在打开的网页中大家就会发现IE8工具栏中的搜索框已经消失了,界面也变得更清爽了!怎么样,现在的IE8更像IE6了吧?感兴趣的朋友不妨一试,包你满意!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017