注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士举的博客

修己育人 才智平庸惟好学,云烟过眼忆蹉跎。身边多少育人事,搬进博园做寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教苑中经历着坎坷、也品味着收获。爱教育、爱教研,故常与睿师探讨,爱文学、爱学生,因此爱上了语文教学。 爱好:读书、上网、旅游、锻炼、偶尔小酌。 座右铭:没有学历就要靠努力。

网易考拉推荐

系统垃圾一扫光  

2013-12-26 20:22:05|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         如果电脑系统运行缓慢,我们通常都会对磁盘的垃圾文件进行清理,可Windows系统自带的“磁盘清理”功能并不能完全发挥清理磁盘的功效。其实,如果使用两个带参数的指令sageset和sagerun就能大大增强清理垃圾文件的力度。
  单击“开始→运行”后在“运行”中输入:“cleanmgr /SAGERUN:99” 即可快速执行系统垃圾文件清理。若在运行对话框中输入:“cleanmgr /sageset:99”后回车,就会发现多了很多清理选择,选择需要清理的档案,通常可以全部删除,完成选择后确定退出即可彻底清理系统的垃圾文件了。
怎么样?简单吧?实用吧?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017