注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士举的博客

修己育人 才智平庸惟好学,云烟过眼忆蹉跎。身边多少育人事,搬进博园做寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教苑中经历着坎坷、也品味着收获。爱教育、爱教研,故常与睿师探讨,爱文学、爱学生,因此爱上了语文教学。 爱好:读书、上网、旅游、锻炼、偶尔小酌。 座右铭:没有学历就要靠努力。

网易考拉推荐

累啊   

2014-12-24 20:00:05|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日复一日你放下了多少;
千方百计你得到了多少;
精打细算你失去了多少;
求而不得你烦恼了多少;
斤斤计较你结怨了多少;
贪心不灭你造恶了多少;
人生在世你享受了多少;
临命终时你带走了多少;

爷爷娶奶奶时 ~ 只用了半斗米; 爸爸娶妈妈时 ~ 只用了半头牛; 而到我们这一辈娶媳妇时 ~ 却要了父母半条命 ~ 真不敢想象到~ 我们的下一代会是一种什么情况 !

70后结婚,基本要求,自行车,瓦房。80后结婚,基本要求,摩托车,砖房。90后结婚,基本要求,轿车,楼房。这样下去00后结婚岂不是要飞机,五角大楼。儿子啊!你以后娶媳妇咋办啊!

哎~ 不说了~ 说多了都是眼泪… 吸完这根烟, 抓紧时间在搬两块砖,, 多挣点钱吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017