注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士举的博客

修己育人 才智平庸惟好学,云烟过眼忆蹉跎。身边多少育人事,搬进博园做寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教苑中经历着坎坷、也品味着收获。爱教育、爱教研,故常与睿师探讨,爱文学、爱学生,因此爱上了语文教学。 爱好:读书、上网、旅游、锻炼、偶尔小酌。 座右铭:没有学历就要靠努力。

网易考拉推荐

做人要知道   

2015-06-16 18:33:27|  分类: 成功做人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诸葛亮从来不问刘备,
为什么我们的箭那么少?
关羽从来不问刘备,
为什么我们的士兵那么少?
张飞从来不问刘备,
兵临城下我该怎么办?
于是一一
有了草船借箭、
有了过五斩六将、
有了据水断桥吓退曹兵……
赵子龙接到进攻军令时手上只有20个兵,
收获成果时已攻下了十座城池、
多了2万兵、增了三千匹马,
军令只是写着:攻下城池!
——如若万事俱备 你的价值何在!


孙悟空是在取经的路上碰到的,
猪八戒是在取经的路上碰到的,
沙和尚是在取经路上碰到的,
白龙马也是在取经路上碰到的,
所以要碰到可以与你一路同行的人,
你必须先上路!
不是有了同行者才上路,
是因为你在路上才会有同行者!
可惜好多人把这个道理、想反了~~~


狮子看见一条疯狗,赶紧躲开了。小狮子说:"爸爸,你敢和老虎拼斗,与猎豹争雄,却躲避一条疯狗,多丢人啊!”狮子问:“孩子,打败一条疯狗光荣吗?"小狮子摇摇头。"让疯狗咬一口倒霉不?"小狮子点点头。”
既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢?"——不是什么人都配做你的对手,不要与那些没有素质的人争辩,微微一笑远离他,不要让他咬到你。这个必须看明白,因为许多人正在和疯狗斗!


邮局不努力,成就了顺丰 。银行不努力,成就了支付宝。 通讯不努力,成就了微信。 商场不努力,成就了淘宝 。老婆不努力,成就了小三 。今天如果你还在抱怨,不去努力,就一定成就了别人!你不做,别人会来做,你愿不愿意又何妨! 你不成长,没人会等你!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017