注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士举的博客

修己育人 才智平庸惟好学,云烟过眼忆蹉跎。身边多少育人事,搬进博园做寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教苑中经历着坎坷、也品味着收获。爱教育、爱教研,故常与睿师探讨,爱文学、爱学生,因此爱上了语文教学。 爱好:读书、上网、旅游、锻炼、偶尔小酌。 座右铭:没有学历就要靠努力。

网易考拉推荐

过来人十句话送给高三学子   

2016-01-22 14:26:25|  分类: 成功做人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自smiling face《2016年01月20日》
高考过来人的十句肺腑之言!看完就懂了
第10句
别以为重点大学都是丑女,去了你才会发现学习好的姑娘不仅漂亮,而且还很有气质。
第9句
如何看待高中生恋爱:
几百页聊天记录,也比不上两张一模一样的大学录取通知书。爱对方,就要成为更好的自己。
第8句
考试的时候,千万别轻易改题、别轻易改题、别轻易改题……
第7句
填报志愿时,喜欢追星就去北上广,喜欢淘宝就去江浙沪,喜欢打架就去黑吉辽,最好别离开家乡。

第6句
不要用 "学数学有什么用,连买菜都用不到"给自己数学渣找借口,虽然买菜时用不到,但它却可以决定你在哪里买菜。
第5句
如果过线,别复读、别复读、别复读,重要的事情说三遍。填报志愿时,先考虑城市,再考虑专业和学校排名。
第4句
给高三党的友情忠告,拍高考照一定要花时间去打扮一下!因为这张照片不仅仅会出现在你的准考证上,它还会出现在你的录取通知书、大学校园卡和你在大学里的每一次考试的准考证上!
第3句
你只有上了好大学,才知道什么叫大学。加油吧!
第2句
当你觉得晚的时候,恰恰是最早的时候。这句话支撑了我高三整整一年!
第1句
高考是人生最后一次不看脸的竞争。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017