注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士举的博客

修己育人 才智平庸惟好学,云烟过眼忆蹉跎。身边多少育人事,搬进博园做寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教苑中经历着坎坷、也品味着收获。爱教育、爱教研,故常与睿师探讨,爱文学、爱学生,因此爱上了语文教学。 爱好:读书、上网、旅游、锻炼、偶尔小酌。 座右铭:没有学历就要靠努力。

网易考拉推荐

2016年新年致辞   

2016-02-01 19:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各级领导、广大同仁、合作同事、各位朋友们:
大家新年好!值此新年到来之际,我谨以诚志的心向长期以来关心和支持本人成长的各级领导、广大同仁、合作同事和各位朋友们致以诚挚的问候和衷心的感谢!
刚刚走过的2015年,本人紧紧围绕“教书先育人”的主题开展工作,抓管理、敢放手,调节奏、稳情绪,树榜样、增技能,深化素质教育改革和管理创新模式,努力寻求新突破,在创新教育换档期、情感教育调整期、应试教育消化期“三期叠加”的复杂形势下,逆势而上、顺市而为,开创性的完成了2015年的各项育人指标。
2016年,教育教学在宏观创新形势下进入了全面成长期,呈低增长、低效能、低成绩、高压力发展态势,面对“三低一高”的育人新常态,我将坚定不移的走创新思维和因材施教的路子,继续坚持以学生发展为导向,充分发挥带动优势、导学特长,全面做精做细教学工作,把我从事的语文教学工作,尤其是我们的四班打造成禁得住考验的一流班级。
“天行健,君子以自强不息”!我决心坚持“至真至诚、追求卓越”的全新理念,以学生发展为导向,凭着坚韧不拔的毅力和百折不挠的信念,在全镇乃至全县教育博得了一席之地。我深知,发展没有尽头,进步没有终点。展望未来,我将以追求实现学生成长为目标,充分发挥带动优势,全力做好教育教学工作,实现全面提升教育技能,圆满完成任务,为我镇教育更具色彩,事业永不褪色做出自己的贡献!
最后,衷心祝愿各位领导、广大同人、合作同事以及各位朋友新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!
山东冠县白集小学 王士举
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017