注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士举的博客

修己育人 才智平庸惟好学,云烟过眼忆蹉跎。身边多少育人事,搬进博园做寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教苑中经历着坎坷、也品味着收获。爱教育、爱教研,故常与睿师探讨,爱文学、爱学生,因此爱上了语文教学。 爱好:读书、上网、旅游、锻炼、偶尔小酌。 座右铭:没有学历就要靠努力。

网易考拉推荐

李亚楠习作   

2016-03-04 13:45:08|  分类: 原创习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          要求:写一段话,用上拟人的写法,字数随意,情景自拟。
          选文:
          开学了,我迈这轻盈的步伐走在上学的路上,春风围着我转圈,怎么都甩不掉。
          路边的小树在向我炫耀他那绿油油的新发,小鸟载歌载舞,为它们有了温暖的家园而感到兴奋。看哪!太阳公公在向我问好呢!他那双慈祥的眼睛眯成了一条缝,周围长满胡须的嘴巴不停的合并,我望着他,大声喊道:“太阳公公,我一定会好好学习的!”太阳公公用赞许的眼光看了看我,微微的点了点头。前面有一群小草在玩捉迷藏呢。他们个个露出半个头,时不时地摆动一下,很得意。他们还不知道吧,我早就发现他们了,只是没有惊动它们。走着走着,突然一阵剧烈的疼痛,我的头撞在了前面的电线杆上,“好疼啊!”我埋怨起来。仔细想一想,电线杆又怎么不会疼呢?可他却没有埋怨任何人,而是默默的承受突如其来的疼痛。我轻轻的抚摸了它几下,什么也没说就走了。
     一路上,伴随着小鸟的歌声,我不知不觉走到了魂牵梦绕的学校……
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017