注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士举的博客

修己育人 才智平庸惟好学,云烟过眼忆蹉跎。身边多少育人事,搬进博园做寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教苑中经历着坎坷、也品味着收获。爱教育、爱教研,故常与睿师探讨,爱文学、爱学生,因此爱上了语文教学。 爱好:读书、上网、旅游、锻炼、偶尔小酌。 座右铭:没有学历就要靠努力。

网易考拉推荐

手机网络误人误国   

2016-10-13 08:05:51|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今观天下大事,
唯手机为世人之一要务也。
三尺讲台,五尺会场,
行走坐卧百米大厅低头刷屏者,
乃我中华民族子孙今日之大观也。
士农工商纷纷推基业于不顾,
忙于刷屏微信聊q。
使我中华才人尽废于虚拟之中者,
当今信息化网络之罪魁祸首者也。
故天将降大任于斯人也,
必先坏其手机,掐其网络,
断其电源,空留其身,
行拂乱其所想,
让其刷屏不能,聊Q不得。
所以收心煞性,
增益其所不能,
乃当今中国之一大要务也。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017