注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王士举的博客

修己育人 才智平庸惟好学,云烟过眼忆蹉跎。身边多少育人事,搬进博园做寄托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

教苑中经历着坎坷、也品味着收获。爱教育、爱教研,故常与睿师探讨,爱文学、爱学生,因此爱上了语文教学。 爱好:读书、上网、旅游、锻炼、偶尔小酌。 座右铭:没有学历就要靠努力。

妹妹的新玩具  

2018-06-21 10:12:05|  分类: 我教学生学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妹妹的新玩具 - 教苑亦清香 - 王士举的博客

 妹妹的新玩具

白集小学六四班  韩亚珊

今天下午放学后回到家,我看到了放在沙发上的洋娃娃,我问妹妹:“妹妹,这是洋娃娃”妹妹自豪的说:“这是妈妈给新玩具!”我想:妈妈又给妹妹买玩具,什么时候都不给我买妹妹你把包装给我拆开呗!妹妹说:“行”妹妹把包装拆开后,我看了看,原来是一只漂亮的小白兔这只小白兔长着长长的耳朵,它的头扁扁的,脸的左右边都是粉色的脸上镶着两颗黑宝石般的眼睛一张小嘴露着微笑,它的手和胳膊,在两则协调的伸着,就像在跳舞一样,还有它的肚子后背全是粉色的。

我很羡慕妹妹,妈妈每次都给妹妹和弟弟买东西就像昨天,妈妈给弟弟和妹妹一人买了一件衣服,唯独没有我的。

!真希望明天妈妈也会为我买一件衣服。

简评:从一件普通的玩具上面表达了一个孩子对妈妈的呼声:不要偏爱,我也渴望爸爸妈妈的爱!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018